首页 > 新闻动态 > > 正文

山东省文化厅举办2018年机关老干部读书会活动

日期:2018-08-23 17:37:02编辑作者:诚信在线网络有限公司

 

\

  读书会采取集中学习、座谈讨论和自学相结合的形式,进行了集中学习。期间,参观了红色教育基地——“龙山革命纪念馆”,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

  大家一致表示,作为老干部党员,一定要认真运用正确的理论武装自己的头脑,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,武装头脑,坚决维护党中央定于一尊、一锤定音的权威,积极发挥老干部正能量作用。

相关文章

以坚定的文化自信推动新时代文化改革发展开创新局面

深化文化体制改革座谈会在深圳召开。中共中央政治局委员、中宣部部长黄坤明出席会议并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

http://www.dwzhl.com/xwdt/201807/08100.html

东阿县参加“山东十大文化旅游目的地品牌”推介会

近日,由山东省旅游发展委员会主办的主题为好客山东群英汇的山东省十大文化旅游目的地品牌推介会在北京、上海举办,为京沪旅游市场送去了一 ..

发布日期:2018-07-08 详细>>

第十四届深圳文博会圆满闭幕

 5月14日,由中宣部(国家新闻出版署、国家电影局)、文化和旅游部、商务部、国家广播电视总局、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府、 ..

发布日期:2018-05-25 详细>>

http://www.dwzhl.com/xwdt/201805/0582.html

省文化厅机关后勤管理服务工作会议召开

  4月24日上午,省文化厅召开机关后勤管理服务工作会议,认真传达贯彻省文化厅党组关于做好上合峰会和五一期间安全维稳工作的部署要求, ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

文化部召开艺术家学习贯彻 党的十九大精神座谈会

11月9日,文化部在北京召开艺术家学习贯彻党的十九大精神座谈会,深入学习贯彻党的十九大精神,畅谈学习习近平总书记所作的十九大报告的体 ..

发布日期:2017-11-19 详细>>