首页 > 新闻动态 > > 正文

东阿县参加“山东十大文化旅游目的地品牌”推介会

日期:2018-07-08 16:03:06编辑作者:诚信在线网络有限公司

近日,由山东省旅游发展委员会主办的主题为“好客山东群英汇”的山东省十大文化旅游目的地品牌推介会在北京、上海举办,为京沪旅游市场送去了一席充满浓郁齐鲁风味的山东旅游饕餮盛宴。山东省旅游发展委员会副主任张明池、北京市旅游发展委员会史安平、同程旅游副总裁李明浩出席了推介会。

为加大对“阿胶名城·康养东阿”旅游品牌的宣传推广力度,提高东阿旅游的知名度和美誉度,弘扬东阿阿胶文化、梵呗文化、黄河文化,由东阿县旅游局组织东阿阿胶城和阿胶世界景区参加此次推介会。

为了营造“群英汇”氛围,推介会现场设置了主会场、洽谈区、签到区、十大文化旅游目的地展位区、山东非遗展演区、高科技互动区、十大品牌图片展等多个区域;布置了山东特色建筑;还以拱手礼欢迎参会嘉宾,深度诠释了山东文化的“好客”精髓,整体场景营造宾至如归的体验感,为东阿旅游品牌的宣传推介创造了便利条件。

推介会上,通过声情并茂的图文讲述、发放宣传材料、并在专属展位展示了阿胶特色旅游商品,全方位的推介了东阿丰富的旅游资源和独具特色的旅游产品,并重点突出阿胶养身、梵呗养心、黄河风情、历史民俗等特色旅游资源及旅游线路。与会嘉宾纷纷表示,东阿是一座具有深厚文化底蕴的城市,希望能够有更多机会把东阿旅游产品推荐出去。进一步提高“阿胶名城·康养东阿”的知名度以及美誉度。

近年来,东阿县旅游局不断加大与各地旅行商、媒体、营销策划机构等渠道商对接合作,不断加大目的地品牌旅游产品营销推广力度,创新旅游营销形式,努力拓展客源市场,取得了多项积极成果。


齐鲁壹点客户端版权稿件,未经许可不得擅自转载,违者将依法追究法律责任。

相关文章

两会“部长通道”聚焦热点话题 关注文化遗产保护利用

3月13日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行第四次全体会议。全体会议结束后,人民大会堂北大厅又一次迎来部长通道 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

http://www.dwzhl.com/xwdt/201806/2196.html

乐舞乐青春 山东一高校举办大学生文化艺术节

哇,你看那个人的演出服真新奇。天哪,那三个男生跳的舞真棒!……一声声惊叹中,中国石油大学(华东)第三十三届大学生文化艺术节第十三届 ..

发布日期:2018-06-21 详细>>

山东将继续加快文化产业强省建设 落实新旧动能转换

成功举办文化惠民消费季,29个省直部门、单位协同推进,推出了艺术精品欣赏、新兴时尚采撷等六大活动板块,开展1000余项、近5万场次文化惠 ..

发布日期:2018-01-30 详细>>

代表委员聚焦“一带一路”文化建设

习近平主席2013年提出一带一路倡议以来,一带一路沿线国家和地区与中方顺应合作共赢的时代潮流,致力于把理念转化为行动,把愿景转变为现实 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

各地以丰富活动迎“文化和自然遗产日”

为全面宣传和展示文化遗产保护传承实践的丰硕成果,扩大文化遗产的影响力,在全社会营造非遗保护的良好氛围,在文化和自然遗产日来临之际, ..

发布日期:2018-06-29 详细>>