首页 > 新闻动态 > > 正文

山东:第二届文化惠民消费季7月至10月举行 实施方案发布

日期:2018-06-21 17:15:25编辑作者:诚信在线网络有限公司
 6月21日,山东省政府办公厅发布《第二届山东文化惠民消费季实施方案》。第二届山东文化惠民消费季主题是“荟文化,惠生活”,时间为2018年7月—10月,有六大活动板块。
  第二届山东文化惠民消费季实施方案
  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加快推进新旧动能转换重大工程,进一步引导和扩大文化消费,加快推进文化强省建设,根据省政府安排部署,定于2018年7月至10月举办第二届山东文化惠民消费季。现制定如下实施方案。

相关文章

http://www.dwzhl.com/xwdt/201804/0371.html

2018第四届绘本阅读高峰论坛在济南举办

  3月14日至16日,由山东省图书馆少儿馆和山东阅读联盟联合举办的第四届绘本阅读高峰论坛在省图书馆报告厅举行,来自全国各地的300名儿童 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

两会“部长通道”聚焦热点话题 关注文化遗产保护利用

3月13日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行第四次全体会议。全体会议结束后,人民大会堂北大厅又一次迎来部长通道 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

文化部门在海内外推出春节文化大餐

 2月26日,国新办新闻发布会透露,丰富多彩的春节文化活动正在全国各地陆续展开,遍地开花的群众文化活动、蕴含乡音乡情的地方戏、网络联 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

“文艺轻骑兵”深入宣传十九大精神

一段时间以来,各地文化系统继续深入学习宣传贯彻十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信精神 ..

发布日期:2018-01-10 详细>>

代表委员聚焦“一带一路”文化建设

习近平主席2013年提出一带一路倡议以来,一带一路沿线国家和地区与中方顺应合作共赢的时代潮流,致力于把理念转化为行动,把愿景转变为现实 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>