首页 > 新闻动态 > > 正文

昌乐县荣膺第三届山东省文化强省建设先进县

日期:2018-06-14 18:48:45编辑作者:诚信在线网络有限公司
近日,山东省委、省人民政府公布《关于表扬第三届山东省文化强省建设先进市县的通报》,昌乐县顺利通过考评,荣膺第三届山东省文化强省建设先进县。
 
  今年以来,昌乐县紧抓内强文化实力、外树文化美名的重要机遇,紧扣创建指标体系,坚持问题导向,精准发力,把创建工作与文化建设重点工作相结合,着力创建文化体制机制,扎实推进优秀传统文化弘扬传承,进一步推进“移风易俗”,加强村级红白理事会建设,高标准抓好基层综合性文化服务中心建设达标工作,不断满足群众文化生活需求,切实将文化强省建设先进市县创建活动推向深入。
 

相关文章

雒树刚会见苏格兰首席部长斯特金

4月10日,文化和旅游部党组书记、部长雒树刚会见了来访的苏格兰首席部长斯特金一行。双方就未来扩大和深化中国与苏格兰地区的文化和旅游交 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

昌乐县荣膺第三届山东省文化强省建设先进县

近日,山东省委、省人民政府公布《关于表扬第三届山东省文化强省建设先进市县的通报》,昌乐县顺利通过考评,荣膺第三届山东省文化强省建设 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>

我省律师代理申诉工作试行调查令制度

日前,省法院制定出台《关于进一步推动律师代理申诉工作的实施细则(试行)》,对律师代理申诉工作有关阅卷、调查令制度等作出明确规定,促进 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

我国五年来文化发展成就巡礼

党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,广大文化工作者坚定文化自信,坚守中华文化立场,坚持以人民为中心的工作导向, ..

发布日期:2018-03-15 详细>>

http://www.dwzhl.com/xwdt/201806/1493.html

山东下好“四步棋” 提升文化发展软实力

2017年,山东在全国率先印发传承发展中华优秀传统文化工作方案,进一步完善了传承弘扬优秀传统文化的顶层设计。  2018年2月,《山东省新 ..

发布日期:2018-06-14 详细>>