首页 > 新闻动态 > > 正文

文化和旅游部政府门户网站上线运行

日期:2018-05-25 15:55:50编辑作者:诚信在线网络有限公司
 按照中共中央2018年3月印发的《深化党和国家机构改革方案》,组建文化和旅游部,作为国务院组成部门。不再保留文化部、国家旅游局。2018年4月8日,文化和旅游部正式挂牌。
  文化和旅游部政府门户网站由原文化部政府门户网站和原国家旅游局政府门户网站整合而成,以建设信息发布、解读回应、网上办事、互动交流的主渠道为目标,打造整体联动、高效惠民的网上政府。
 

相关文章

两会“部长通道”聚焦热点话题 关注文化遗产保护利用

3月13日上午,第十三届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行第四次全体会议。全体会议结束后,人民大会堂北大厅又一次迎来部长通道 ..

发布日期:2018-03-21 详细>>

雒树刚会见苏格兰首席部长斯特金

4月10日,文化和旅游部党组书记、部长雒树刚会见了来访的苏格兰首席部长斯特金一行。双方就未来扩大和深化中国与苏格兰地区的文化和旅游交 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.dwzhl.com/xwdt/201805/1183.html

第五届全国文化(群艺)馆馆长联席会议在济南召开

  4月27日,中国文化馆协会在山东济南召开第五届全国省、自治区、直辖市、副省级城市文化(群艺)馆馆长联席会暨中国文化馆协会一届七次常 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>

山东省文化厅荣获文化部全国基层文化队伍培训工作优秀单位

从省文化厅了解到,2017年,省文化厅按照文化部关于全国基层文化队伍培训工作总体部署,以全面贯彻落实党的十九大精神和公共文化服务保障法 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>

我省律师代理申诉工作试行调查令制度

日前,省法院制定出台《关于进一步推动律师代理申诉工作的实施细则(试行)》,对律师代理申诉工作有关阅卷、调查令制度等作出明确规定,促进 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>