首页 > 新闻动态 > > 正文

雒树刚会见马尔代夫旅游部部长穆萨·扎米尔

日期:2018-05-18 16:10:32编辑作者:诚信在线网络有限公司
文化和旅游部部长雒树刚在北京会见了来访的马尔代夫旅游部部长穆萨·扎米尔一行。双方就深化两国旅游合作、举办中马旅游与经贸合作论坛等事宜深入交换了意见。
  雒树刚指出,中马两国友好交往源远流长,双方在经济、商贸、人文交流等领域保持着良好合作关系,其中旅游在促进两国人民交往中发挥着日益重要的作用。期待马方继续采取积极措施,为中国游客提供安全、便捷、舒适的旅游环境。中方愿在“一带一路”建设框架内进一步加大与马方合作力度,不断推动中马文化和旅游关系迈上新台阶。雒树刚希望,通过举办旅游论坛等活动,进一步提升中马两国旅游部门、旅游企业和研究机构之间的沟通与合作,不断促进中马双向旅游往来人数增长。
  穆萨·扎米尔热烈祝贺中国文化和旅游部成立。他强调,马尔代夫高度重视中国旅游市场,将进一步落实便利化措施,提供更多符合中国游客特点的旅游产品和服务。希望与中方共同努力,继续深化中马两国文化和旅游领域的交流与合作。
  马尔代夫驻华大使穆罕默德·费萨尔,中共中央对外联络部、文化和旅游部相关司室负责人陪同出席会见。

相关文章

http://www.dwzhl.com/xwdt/201805/0582.html

省文化厅机关后勤管理服务工作会议召开

  4月24日上午,省文化厅召开机关后勤管理服务工作会议,认真传达贯彻省文化厅党组关于做好上合峰会和五一期间安全维稳工作的部署要求, ..

发布日期:2018-05-05 详细>>

雒树刚会见马尔代夫旅游部部长穆萨·扎米尔

文化和旅游部部长雒树刚在北京会见了来访的马尔代夫旅游部部长穆萨·扎米尔一行。双方就深化两国旅游合作、举办中马旅游与经贸合作论坛等事 ..

发布日期:2018-05-18 详细>>

向世界精彩讲述新时代中国故事

自2001年起,文化部开始打造春节品牌活动,每年派遣文艺团组赴伦敦、巴黎、纽约、曼谷和悉尼等地参与当地春节庆祝活动,受到广大海外民众的 ..

发布日期:2018-02-28 详细>>

乡村振兴打开非遗保护的山东样本

非遗月激发新活力  我们家世世代代都做剪纸,能够参与山东省非物质文化遗产月期间的展示与互动交流,感觉越来越受到重视。今年62岁的省级 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>

http://www.dwzhl.com/xwdt/201805/1183.html

第五届全国文化(群艺)馆馆长联席会议在济南召开

  4月27日,中国文化馆协会在山东济南召开第五届全国省、自治区、直辖市、副省级城市文化(群艺)馆馆长联席会暨中国文化馆协会一届七次常 ..

发布日期:2018-05-11 详细>>