首页 > 新闻动态 > > 正文

省文化厅机关后勤管理服务工作会议召开

日期:2018-05-05 15:03:28编辑作者:诚信在线网络有限公司

\

  4月24日上午,省文化厅召开机关后勤管理服务工作会议,认真传达贯彻省文化厅党组关于做好上合峰会和“五一”期间安全维稳工作的部署要求,总结近年来机关后勤管理服务工作成绩,交流经验,分析不足,进一步统一思想认识,对全面开展“爱岗位 树形象 比服务 讲奉献”十大行动作出安排。

  会议认真学习胡上山副厅长的批示精神,强调厅机关后勤管理服务工作十分重要,是省文化厅整体工作的组成部分。能不能弘扬正气、增进团结、改进服务、管好后院,事关文化工作大局。多年来,从事厅机关后勤管理服务的同志,埋头苦干,爱岗敬业,自觉维护大局,积极做好本职工作,为省文化厅机关安全运行、高效运转、环境优化,做出了积极贡献,涌现出了李增贵、刘相强、宋建玲、叶斌、苑小鹏、张秀英等一批顾大局讲团结、爱岗位讲奉献的优秀代表。会议指出,当前和今后一个时期,文化改革发展的任务依然十分繁重,迎接上合峰会,全力抓好安全、维护稳定,对于从严管理、改进服务提出了新的更高要求,希望全体干部职工更加自觉地服从服务大局,更加珍惜自己的工作岗位,积极参与 “爱岗位 树形象 比服务 讲奉献”十大行动,努力把厅机关后勤管理服务工作推向新的台阶。


相关文章

我省律师代理申诉工作试行调查令制度

日前,省法院制定出台《关于进一步推动律师代理申诉工作的实施细则(试行)》,对律师代理申诉工作有关阅卷、调查令制度等作出明确规定,促进 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

http://www.dwzhl.com/xwdt/201711/0413.html

山东省大学生戏剧联盟成立

10月25日下午,山东省大学生戏剧联盟启动仪式在济南举行。山东省文化厅、省教育厅、共青团山东省委、各高校相关负责同志出席会议。  作为 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

中国政府文化代表团访问西班牙

为进一步深化中西文化关系,应西班牙教育、文化和体育大臣邀请,文化部部长雒树刚率中国政府文化代表团于1月28日至31日访问西班牙。  1月 ..

发布日期:2018-02-09 详细>>

文化和旅游部体制改革工作领导小组会议在京召开

 4月10日,文化和旅游部在京召开体制改革工作领导小组会议。会议深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国 ..

发布日期:2018-04-23 详细>>

http://www.dwzhl.com/xwdt/201804/0371.html

2018第四届绘本阅读高峰论坛在济南举办

  3月14日至16日,由山东省图书馆少儿馆和山东阅读联盟联合举办的第四届绘本阅读高峰论坛在省图书馆报告厅举行,来自全国各地的300名儿童 ..

发布日期:2018-04-03 详细>>