首页 > 投资者关系 > > 正文

2017年山东地方戏曲小剧种传承人表演培训班观察

日期:2018-01-03 15:14:08编辑作者:诚信在线网络有限公司

经济发展不忘国防建设,安居乐业不失国防观念。关心国防就是关心自己,建设国防就是建设家园。2017年12月29日,贵州省全民国防教育艺术团走进威宁,主题为“中国梦·强军梦、心系国防”的军民共建大国防专题文艺晚会在威宁举行。

据了解,举办本次专题文艺晚会的目的在于普及和加强国防教育,发扬爱国主义精神,促进国防建设和社会主义精神文明建设。
晚会内容涉及情景剧、独唱、魔术、小品、舞蹈、杂技等表演和国防知识有奖抢答环节,意义深刻的表演内容让广大市民从中感受到国防教育的重大意义,进一步增强了市民的国防意识。
该文艺晚会由中国人民解放军贵州省威宁自治县人民武装部、中共威宁自治县县委宣传部、威宁自治县人民政府国防教育办公室和威宁自治县双拥领导小组办公室主办。

情景剧表演

杂技表演

相关文章

http://www.dwzhl.com/tzzgx/201801/0338.html

2017年山东地方戏曲小剧种传承人表演培训班观察

经济发展不忘国防建设,安居乐业不失国防观念。关心国防就是关心自己,建设国防就是建设家园。2017年12月29日,贵州省全民国防教育艺术团走 ..

发布日期:2018-01-03 详细>>

http://www.dwzhl.com/tzzgx/201711/0816.html

山东省文化厅召开文化惠民消费季首次新闻通气会

  8月9日下午,山东省文化厅组织召开文化惠民消费季第一次新闻通气会,通报消费季活动启动以来主要情况。省文化厅副厅长、首届山东文化惠 ..

发布日期:2017-11-08 详细>>

“亚洲文化合作论坛2017”在香港举行

由香港特区政府民政事务局主办的亚洲文化合作论坛201728日在香港举行。亚洲多个国家的文化部门官员就文化传承,连结多元这一主题展开交流, ..

发布日期:2017-12-05 详细>>

文化部老艺术家合唱团《大地歌谣--风情合唱音乐会》首演成功

文化部老艺术家合唱团《大地歌谣--风情合唱音乐会》首演在国家图书馆艺术中心举办。来自文化部机关和直属单位以及相关部委离退休干部代表、 ..

发布日期:2017-12-05 详细>>