首页 > 诚信在线网络 > > 正文

全民艺术普及与均等化论坛举办

日期:2017-12-14 13:28:34编辑作者:诚信在线网络有限公司
由湖南省文化馆主办的“全民艺术普及与均等化——公共文化服务中特殊群体工作探索与实践”湖南省主题论坛在安徽省马鞍山市举办的2017年中国文化馆年会亮相。
  本次论坛邀请文化部公共文化服务体系建设专家委员会顾问、中国文化馆协会理事长张彦博,文化部公共文化服务专家委员会委员、中国传媒大学传媒艺术与文化研究中心执行主任杨乘虎作专家点评,邀请广东、福建、湖北、湖南等地的文化馆(站)代表介绍各地针对特殊群体开展公共文化服务的经验,并邀请“9+2”泛珠三角地区各省市文化馆馆长作为特邀代表参与论坛讨论。
  论坛采取播放视频宣传片、资料发放、视频连线采访、专家点评、专家主持现场互动、基层文化馆馆长谈感想、特殊群体代表现场表演等形式,多层次、多载体、多元化地对主题进行呈现,以达到在全国范围内推动此项工作的目的。
 

相关文章

刘海粟艺术展在京开幕

11月3日,沧海一粟——刘海粟艺术展在北京中国美术馆开幕。文化部部长雒树刚,江苏省副省长王江、省政协副主席阎立,政协第十二届全国委员 ..

发布日期:2017-11-14 详细>>

文化部艺术司关于公示2017年度剧本扶持工程

2017年剧本扶持工程项目申报工作结束后,文化部艺术司组织专家对全国各省(自治区、直辖市)及有关单位申报的征集新创剧目剧本大纲(戏剧类)进 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

党的十八大以来文化部文化产业工作综述

、日前,国家统计局发布了2016年我国文化产业统计数据:2016年全国文化及相关产业增加值为30785亿元,占GDP比重为4 14%。数据表明,我国文 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

文化部召开会议推动文化产业发展

12月4日至5日,文化部推进文化产业园区建设和企业发展工作会议在湖南省长沙市召开。文化部部长雒树刚出席会议并讲话,湖南省副省长向力力出 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>

全民艺术普及与均等化论坛举办

由湖南省文化馆主办的全民艺术普及与均等化——公共文化服务中特殊群体工作探索与实践湖南省主题论坛在安徽省马鞍山市举办的2017年中国文化 ..

发布日期:2017-12-14 详细>>