首页 > 诚信在线网络 > > 正文

2017年文化部政府网站群建设工作培训班在京举办

日期:2017-10-24 15:45:12编辑作者:诚信在线网络有限公司

 10月9日至13日,由文化部网络安全和信息化领导小组办公室主办、文化部信息中心承办的2017年文化部政府网站群建设工作培训班在京举行。来自文化系统的70余名网站负责人参加了培训。

\

  图为2017年文化部政府网站群建设工作培训班开班仪式。

  文化部政府门户网站记者李庆禹 摄

  培训班通过专家授课、座谈交流等形式,为参训学员解读政府网站相关文件精神,并就网站安全、集约化建设、互联网+政务服务等主题进行了专题授课和研讨。

  参训学员普遍反映,此次培训班举办的很及时,课程设置饱满科学,既有对政策文件的权威解读,又有对政府网站发展方向的深入探讨,开阔了思路,交流了经验,对下一步如何做好文化系统政府网站建设工作具有很强的指导作用。

相关文章

http://www.dwzhl.com/cxwl/201710/2411.html

2017年文化部政府网站群建设工作培训班在京举办

 10月9日至13日,由文化部网络安全和信息化领导小组办公室主办、文化部信息中心承办的2017年文化部政府网站群建设工作培训班在京举行。来 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

党的十八大以来文化部文化产业工作综述

、日前,国家统计局发布了2016年我国文化产业统计数据:2016年全国文化及相关产业增加值为30785亿元,占GDP比重为4 14%。数据表明,我国文 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>