首页 > 产品营销 > > 正文

文化部组织机关处级干部宪法宣誓

日期:2017-12-27 15:30:42编辑作者:诚信在线网络有限公司
按照《国务院及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓组织办法》的有关精神,12月15日,文化部组织机关处级干部宪法宣誓。
  文化部党组副书记、副部长杨志今监誓并讲话。文化部人事司副司长王太珏主持宣誓仪式,文化部办公厅机要保密档案处处长李世勋领誓,81名新提拔和交流任职的处级干部参加宣誓,部机关各司局主要负责同志和处室负责人参加。
  仪式现场庄重、严肃,悬挂中华人民共和国国徽、国旗。参加仪式的全体同志齐唱中华人民共和国国歌。全体宣誓人庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威。
  此次是文化部举行的第三次宪法宣誓仪式。
 

相关文章

中国高票当选联合国教科文组织世界遗产委员会委员

11月14日电 在联合国教科文组织14日于巴黎总部举行的《保护世界文化和自然遗产公约》缔约国大会第21次会议上,中国以128票当选世界遗产委 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.dwzhl.com/cpyx/201711/2322.html

文化部副部长张旭在京会见以色列驻华大使

 11月15日,文化部副部长张旭在京会见了以色列驻华大使何泽伟。  张旭表示,中以建交25年以来,双边文化关系发展顺利。两国已签署7个文 ..

发布日期:2017-11-23 详细>>

http://www.dwzhl.com/cpyx/201711/0414.html

文化+平台+电商碰撞出别样火花 首届文化惠民消费季打造齐鲁“文化新名片”

文化产业作为绿色产业、新兴产业,既是新旧动能转换的重要内容,也是推动新旧动能转换的有力支撑。促进动能转换,很重要的就是发挥消费对发 ..

发布日期:2017-11-04 详细>>

第三届中国歌剧节在南京开幕

 由文化部和江苏省政府主办的第三届中国歌剧节12月16日在江苏南京开幕。文化部党组书记、部长雒树刚,江苏省委副书记、省长吴政隆出席并致 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>

文化部组织机关处级干部宪法宣誓

按照《国务院及其各部门任命的国家工作人员宪法宣誓组织办法》的有关精神,12月15日,文化部组织机关处级干部宪法宣誓。  文化部党组副书 ..

发布日期:2017-12-27 详细>>